76% Hum
La Mañana Copa Argentina

Boca le ganó a Lanús 2 a 0 y es finalista de la Copa Argentina

Nicolás Lodeiro y Carlos Tevez fueron los goleadores del conjunto Xeneize.

San Juan.- Con un Carlos Tevez encendido, Boca Juniors derrotó a Lanús por 2 a 0 en el partido correspondiente por la semifinal de la Copa Argentina y es el primer finalista, a la espera de Racing o Rosario Central.

A los 13 minutos, Meli se escapó por la derecha y fue derribado en el área por Diego Braghieri. Nicolás Lodeiro ejecutó el penal, fuerte y arriba, y puso en ventaja al Xeneize. Minutos más tarde, Carlos Tevez recibió un pase largo por el sector izquierdo, le ganó la posición a su marcador y venció al arquero Agustín Marchesín, para irse al descanso con una cómoda ventaja.

El encuentro que definirá al segundo finalista de la Copa Argentina enfrentará a Racing y Rosario Central, a partir de las 21.30 por la TV Pública.