17° Temp
51% Hum
La Mañana Vuelta al Valle

Clavero ganó la segunda etapa y lidera la general

El integrante de Ferrocarriles Argentinos se impuso en Maquinchao, donde el viento se hizo sentir.

Cristian Clavero fue el ganador de la segunda etapa de la 72ª Vuelta al Valle de ciclismo que hoy se corrió en Maquinchao, con la fuerza del viento que desgastó a los corredores.

En total, largaron solamente 137, se bajaron 26 respecto del primer día en La Calesita de Allen por lo que la sangría se seguirá extendiendo después del esfuerzo en la Línea Sur.

Detrás del vencedor de la etapa arribó Juan Elías Pereyra y Laureano Rosas. Mauro Richeze, que había picado en punta el lunes, terminó en el quinto lugar.

Mañana, la carrera se trasladará a Los Menucos por la mañana y a la tarde, de regreso en el Alto Valle para transitar por caminos de Allen.