18° Temp
55% Hum
La Mañana ENCUESTA EXCLUSIVA

El Albinegro ganó el clásico ante Independiente

Con un gol del debutante Vilce, Cipolleti festejó en el Gigante del barrio Sarmiento de Centenario.

En un partido trabado, Cipolletti ganó por 1-0 ante Independiente de Neuquén, en el clásico de la región y por la quinta fecha del Torneo Federal A.

El único gol del partido fue obra del debutante Eduardo Vilce para el Albinegro, al cierre del primer tiempo.

El partido había comenzado con ritmo y ocasiones para ambos equipos. Luego, cayó en un pozo aunque hubo un mayor dominio de la pelota por parte del Rojo, que incluso a los 30 minutos tuvo la más clara, que la defensa de Cipo sacó en la línea.

Pero cuando parecía que los primeros 45 minutos terminaba en empate, sobre el filo de la etapa tras un tiro de esquina de Carrasco, Vilce logró contactar el balón y mandarlo al fondo de la red para desatar la alegría albinegra.

Ya en el complemento, Independiente salió en busca de la paridad pero no logró concretar las chances. De a poco Cipo se adueñó de la pelota y del resto del partido, que le permitió volver al triunfo tras tres fechas.

El partido se jugó ante una importante cantidad de público en el Gigante del barrio Sarmiento de Centenario, y con el arbitraje del bahiense Sergio Testa.