26° Temp
24% Hum
La Mañana AFA

El éxito acompañó a Boca hasta en su adiós al 2015

Resistencia. Sin sus principales figuras y con un equipo alternativo, Boca cerró su año en el Centenario de Resistencia jugando ante un combinado de jugadores de la Liga Chaqueña. Fue victoria para los de Arrubarrena por 3 a 2, con un doblete de Chávez y un golazo de Meli. Para el local, los goles fueron de Liva y González.

Lo que debería ser un partido sencillo para el Xeneize terminó haciéndolo transpirar más de la cuenta. Desde el primer tiempo, Boca se vio sorprendido de que salió a jugarle sin miedo. Para la segunda parte, el Vasco metió 8 cambios y le dio minutos de juego al arquero Bruno Galvan, Leandro Marín, Alexis Rolín, Fernando Tobio y Nicolás Colazo, Jonathan Cristaldo y Andrés Cubas y el delantero Sebastián Palacios. Los que se quedaron en sus puestos fueron Meli, Pavón y Chávez. El bicampeón cerró su año de la mejor manera y ya piensa en lo que vendrá.