31° Temp
15% Hum
La Mañana Torneo de primera división

En la Bombonera, Boca superó por 3 a 0 a Belgrano

Tevez, Pavón y Fabra marcaron los goles del encuentro. El Apache fue expulsado luego de insultar al árbitro.

Boca cambió la imagen, mostró mejoras en todas sus líneas y goleó esta noche 3 a 0 a Belgrano, en un partido disputado en la Bombonera y orrespondiente a la segunda fecha del torneo de Primera División.

Carlos Tevez y Cristian Pavón de tiro libre, a los 32 y 46 minutos del primer tiempo, y el colombiano Frank Fabra, a los 38 del segundo, marcaron los tantos de la victoria boquense.

El elenco local sufrió la expulsión de Tevez, a los 35 minutos del primer tiempo, por insultar al árbitro Germán Delfino, mientras que en la visita vio la tarjeta roja Federico Álvarez, a los 28 del complemento, por doble amonestación.

Con este resultado, Boca, que había perdido en el debut ante Lanús como visitante, alcanzó su primer triunfo y suma tres puntos.

En tanto, el "Pirata", que guardó algunos titulares pensando en el partido por Copa Sudamericana del próximo jueves frente a Estudiantes, registró su segunda caída, ya que había perdido en Córdoba ante Independiente en la primera fecha.