27° Temp
32% Hum
La Mañana Top Race V6

Josito Di Palma triunfó y Camilo quedó en el puesto 17 en San Juan

Canapino y Azar completaron el podio, mientras que el piloto neuquino tuvo una competencia complicada.

Josito Di Palma se impuso en una atractiva carrera del TRV6 en San Juan, aguantando sobre el final los ataques de Agustín Canapino. El tercer lugar fue para Diego Azar. Por su parte, Camilo Echevarría se quedó con un el puesto 17.

Josito Di Palma tomó la punta de entrada, seguido de Juan Bautista De Benedictis y Diego Azar. En los giros iniciales los dos punteros comenzaron a tomar distancia, aunque lentamente comenzó a descontar Azar, hasta llegar a la cola del Passat de De Benedictis, superarlo e ir en busca del líder arrecifeño.

Desde atrás, Agustín Canapino realizó una interesante carrera, con maniobras ajustadas y al límite, en un pelotón que contaba nada menos que con Bebu Girolami y Mariano Altuna, situación que generó una cierta tensión en el escenario sanjuanino.

Tanto Canapino, como Altuna y Girolami se vieron beneficiados por la pinchadura del neumático sufrida por De Benedictis, quien debió ingresar a boxes.

Sobre los últimos dos giros, Canapino se sumó a la lucha por la punta que mantenían Di Palma y Azar, dando cuenta del segundo y amenazando insistentemente a Josito, quien resistió y se llevó la victoria.

El cuarto lugar le correspondió a Nestor Girolami, seguido de Mariano Altuna y Ricardo Risatti. Con estos resultados, Canapino lidera el torneo con 109 puntos, seguido de Altuna con 87 y Azar con 85 unidades. La próxima fecha del torneo tendrá lugar el 21 de agosto en Rosario.