32° Temp
29% Hum
La Mañana hockey

Las Leonas perdieron y juegan ante Holanda en los cuartos

Rosario.- La selección argentina de hockey femenino perdió 3 a 1 ante China por la tercera fecha de la fase final de la Liga Mundial que se juega en Rosario. Ahora, las dirigidas por Gabriel Minadeo se van a enfrentar contra Holanda en los cuartos de final del certamen, tras acumular una victoria (Gran Bretaña) y dos derrotas (Australia y China) para finalizar cuartas en el Grupo B.

Las asiáticas abrieron el marcador por el gol de Wang a través del un córner corto a los 22 minutos de juego. A los 32 igualó Noel Barrionuevo, también de corto.

A partir del empate, Las Leonas salieron a todo o nada por una victoria que no las dejara últimas en la zona, pero en ese afán dejaron desprotegida a la defensa y China lo aprovechó marcando dos goles de contragolpe en tres minutos, a los 39 y a los 42. La suerte además jugó en contra del equipo nacional, ya que los palos y el travesaño privaron a las locales de poder quedarse con el partido.