19° Temp
52% Hum
La Mañana

Los indios frenaron al seleccionado de hockey

El equipo del Chapa Retegui perdió por 2 a 1. Ahora, suman un triunfo, un empate y una derrota.

La Selección argentina de hockey sobre césped, Los Leones, dio hoy un paso hacia atrás al perder 2 a 1 frente a India, en su tercer compromiso por el Grupo B.

Los goles del conjunto vencedor fueron convertidos por Chinglensana Kangujam, a los 7 minutos del primer cuarto y de córner corto, y por Kothajit Khadangbam, a los 4 del tercer cuarto.

Por su parte, Gonzalo Peillat, a los 3 minutos del último cuarto y a través de un córner corto, marcó el descuento.

Argentina no tuvo intensidad en los primeros tres cuartos y no supo cómo romper la defensa de India, que se replegó de buena forma y salió rápidamente.

En el último, el equipo dirigido por Carlos Retegui se volcó en ofensiva y estuvo cerca de conseguir el empate.

De esta manera, Los Leones suman un triunfo, un empate y una derrota y enfrentarán mañana a las 13.30 a Gran Bretaña.

Por su parte, el mediocampista Lucas Rossi negó que haya influido el tema físico de jugar a diario en la derrota y remarcó que existe mucha paridad entre todos los seleccionados.