82% Hum
La Mañana Inglaterra

Agüero convirtió, pero el City cayó 3 a 1

Perdió contra el puntero, Leicester, que es la sorpresa del torneo.

El Manchester City cayó ante el sorprendente Leicester City por 3 a 1. De esta manera, el equipo de Ranieri quedó a seis puntos del conjunto de Pellegrini y a ocho del Arsenal, que tiene un partido pendiente.

El primer gol del encuentro fue convertido por Robert Huth, quien realizó un anticipo ofensivo y remató de cabeza para vencer a Hart, en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Mahrez puso el 2 a 0 luego de una jugada en conjunto que comenzó en su campo. Minutos más tarde, Huth volvió a convertir y selló la goleada.

El Kun Agüero fue el autor del gol del descuento.

La clave del triunfo del Leicester fue haberle tapado las salidas a los laterales de Pellegrini y presionar en todos los sectores del campo, para forzar los errores y reducir los espacios.