25° Temp
29% Hum
La Mañana AFA

River perdonó de más y Sarmiento le cortó la racha

En el final, el Millonario dejó escapar dos puntos de oro. Fue 1 a 1 en el Monumental.

Lo que pasó en el estadio Monumental tiene su correlato en lo que sucedió siete días atrás en la Bombonera, un equipo que somete a su rival, genera situaciones pero no lo define y termina sufriendo una igualdad.

River empató con Sarmiento 1 a 1 por la fecha 21 del certamen de Primera División y así cortó su racha de siete victorias consecutivas en 2017, cinco en este certamen y dos por Copa Libertadores.

Fue muy superior en el juego el conjunto de Marcelo Gallardo, tuvo situaciones para definirlo en el segundo tiempo pero en una de las pocas situaciones claras, Sarmiento no perdonó y se llevó un empate.

Sebastián Driussi abrió el marcador para River a los 5' del complemento y a partir de allí se vio lo mejor del Millonario, que hizo figura al arquero Chiarini.

Sarmiento apostaba por el contragolpe y alguna pelota parada, y con esa receta logró la igualdad. Tras un centro, Lucas Perez Godoy encontró la pelota en el área y con un extraño remate selló el marcador.

Así River suma 39 unidades y se mantiene a seis del líder Boca. En la próxima fecha se enfrentará con Atlético Tucumán.