24° Temp
60% Hum
La Mañana Albinegro

Cipo igualó ante Gimnasia y buscará el pase a la final en Mendoza

En La Visera empataron 1 a 1. Matías Navarro abrió el marcador para la visita y Weiner igualó para el local. El Albinegro terminó con 10 por la expulsión de Marcos Lamolla.

Un arranque vertiginoso tuvo el primer duelo de las semis del Federal A. A los 2', Gimnasia se puso en ventaja, pero Cipolletti reaccionó rápido y ni bien sacó del medio lo empató.

Así, con goles de Matías Navarro y Germán Weiner, Cipolletti y Gimnasia de Mendoza empataron 1 a 1 en la Vicera de Cemento.

El primer tiempo fue intenso, con situación para ambos equipos. En el complemento comenzó con la misma intensidad hasta que a los 6', Marcos Lamolla vio la segunda amarilla por una fuerte entrada y se fue expulsado.

Pudo ganarlo Cipo, sobre todo por lo hecho en el primer tiempo, pero también pudo ganar el Lobo mendocino en el complemento y así otra vez Alasia volvió ser figura con un par de patadas claves.

El encuentro no estuvo exento de polémicas, en el primer tiempo el árbitro Peña no sancionó una mano en el área de Gimnasia, que era penal para Cipolletti, y luego los jugadores reclamaron por los pocos minutos de descuento.

Cipolletti irá por la final en la vuelta de las semifinales en Mendoza en día y horario a definir. Con una victoria alcanzará la definición, si empatan habrá penales.

"Tenés que ser inteligente, cauteloso y muy estratega"