15° Temp
82% Hum
La Mañana

Cipo no pudo con Douglas

El debutante Martín Cassano abrió el marcador a los 29 minutos del segundo tiempo, tras un gran remate desde afuera del área. El "bibi" Gonzalez selló el empate definitivo para los pergaminenses a los 47 minutos del complemento.

Cipolletti. -  Cipolletti empató 1-1 a Douglas Haig en La Visera de Cemento, en un partido válido por la fecha 14 del Torneo Argentino A.

Con este resultado, el Albinegro llega a las 21 unidades y  sigue en la segunda colocación. El puntero, Brown de Madryn, perdió 4-1 frente a Rivadavia de Lincoln como visitante.

Torneo Argentino B

El Deportivo Roca venció como local 2 a 1 a Deportivo Madryn, y se afianza en la segunda ubicación de la Zona 1, con 16 unidades.

Por su parte, Independiente de Neuquén cayó estrepitosamente frente a Boca de Rio Gallegos por 5 a 1 como visitante, y se hunde en el fondo de la tabla, que lidera Cruz del Sur con 17 puntos.