20° Temp
56% Hum
La Mañana Mbappé

Las perlitas de Francia - Polonia: doblete de Mbappe y aliento argentino

Videos. Los campeones del mundo vencieron 3 a 1 a Polonia con otra actuación descollante del crack. Lewandowski descontó al final de penal. Hubo cantos por la Scaloneta.

A lo campeón del mundo. Así avanzó Francia a cuartos de final de Qatar 2022. Y con el goleador y una de las grandes figuras del torneo en llamas. Doblete de Mbappé, que ya tiene 5 tantos y es el máximo artillero, en el 3 a 1 a Polonia. El histórico Olivier Giroud había abierto el marcador para Francia y descontó Lewandowski en el cierre de penal.

Hubo, increíblemente aliento para la Scaloneta debido a que muchos argentinos presenciaron el partido.

En cuartos de final, Francia se medirá con el vencedor de Inglaterra-Senegal, que juegan este domingo desde las 16.

GOL - Francia 1 Pol 0.mp4

El experimentado delantero Giroud, de 36 años, abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que Mbappé, autor de la asistencia en el primero, selló el triunfo del vigente campeón con dos golazos a los 29 y 45 minutos de la segunda parte.

GOL - Francia 2 Pol 0.mp4

La estrella francesa es el goleador de Qatar 2022 con cinco tantos y fue la figura del partido disputado en el estadio Al Thumama.

GOL - Francia 3 Pol 0.mp4

Robert Lewandowski descontó, de penal, para Polonia en el décimo minuto de tiempo agregado y se despidió de la Copa del Mundo con dos tantos.

GOL - Francia 3 Pol 1.mp4

Francia se metió con autoridad en los cuartos de final y, como quedó dicho, aguarda por el rival que saldrá del partidazo que se viene.

Sobre el final del partido los hinchas argentinos se hicieron sentir con los cantos que se escuchaban en las tribunas, donde los franceses y los polacos no lograron hacerse nota.