14° Temp
82% Hum
La Mañana fútbol

En su fiesta de campeón, Boca venció a Unión en la Bombonera

Con goles de Darío Benedetto, el Xeneize se impuso por 2 a 1 en el cierre del campeonato. Blasi descontó para la visita. En la Bombonera hubo festejos durante toda la tarde.

Luego de una vuelta olímpica en familia, en la que los jugadores y sus afectos más cercanos recibieron el cariño de los hinchas, y tras una hollywoodense llegada de la estrella 66, Boca cumplió en la cancha y cerró el campeonato con un triunfo.

En una Bombonera repleta, el Xeneize hizo su trabajo, aprovechó las falencias de su rival y sin demasiado brillo superó a Unión por 2 a 1. Luego sí fue el momento de levantar el trofeo.

A los 12' del primero tiempo, Darío Benedetto aprovechó una mala salida del arquero rival y abrió el marcador. A los 4' del complemento, otra vez el 9 recibió de Pavón tras un ataque rápido y volvió a gritar. Con este doblete suma 21 goles y es el goleador del campeonato.

Brian Blasi descontó para Unión a los 13' del segundo tiempo tras un cabezazo certero a la salida de un tiro de esquina.

El final del encuentro fue a puro festejo, con la gente celebrando el campeonato en la tribuna y los jugadores haciendo correr la pelota hasta el pitazo final para poder darle rienda suelta a los festejos.

En la previa del encuentro, los jugadores salieron al campo de juego junto a su familia para dar la vuelta olímpica.

Luego, segundos antes de comenzar el encuentro, el capitán Fernando Gago recibió la estrella 66.