20° Temp
22% Hum
La Mañana Liga Regional Amateur

Final amargo en el Oeste: le empataron a Maro en la última pelota

El Dino, que jugó con diez casi todo el complemento, ganaba 1-0 pero JJ Moreno lo empató en tiempo adicional. El domingo se define la llave de cuartos en Puerto Madryn.

Maronese no logró sacar ventaja en los primeros 90 minutos frente a J.J. Moreno. El Dino empató 1-1 en el oeste neuquino y tendrá que buscar el pase a semifinales del Regional Amateur a Puerto Madryn.

Braian Izarrualde puso en ventaja al equipo de Hugo Silva a los 17 minutos del complemento, cuando ya jugaban con un hombre menos por la expulsión de Nahuel Massimino a los 9 de la segunda etapa.

El desenlace de la ida fue dramático. En los últimos 10 minutos pasó de todo. A los 41, Alan Aldalla le atajó un penal al talentoso Brian Garino y en tiempo suplementario, J. J. Moreno, marcó el gol del empate a través de Diego Flamenco.

El próximo domingo, se definirá la llave en Puerto Madryn. Un dato a favor de los neuquinos, es que están invictos como visitante.