12° Temp
87% Hum
La Mañana ENCUESTA EXCLUSIVA

Landeiro debutó con un triunfo en el Rojo: 2 a 0 contra Roca

Los goles los convirtieron Mauricio Villa, de penal, y Mario Ávila, de tiro libre. Independiente sumó puntos vitales en su lucha por no descender y el Deportivo quedó prácticamente afuera de la clasificación.

Independiente de Neuquén derrotó por 2 a 0 a Deportivo Roca en La Chacra en el debut como DT de Diego "Coco" Landeiro.

Los goles los convirtieron Mauricio Villa, de penal a los 29 minutos del primer tiempo, y Mario Ávila, a los 21 del segundo con un exquisito tiro libre.

El partido, por la 17ª fecha del Federal A, se disputó bajo un calor agobiante y el árbitro Lucas Novelli Sanz tuvo que parar el juego para que los jugadores se hidraten.

El Rojo tuvo una buena actuación y logró tres puntos vitales en su lucha por no descender. En cambio, con la derrota, los rionegrinos quedaron prácticamente afuera de la clasificación a la próxima ronda por el ascenso a la B Nacional.

Por su parte, en La Visera de Cemento, Cipolletti buscará desde las 21.30 contra Deportivo Madryn un triunfo que lo clasifique a la siguiente instancia.