21° Temp
43% Hum
La Mañana lifune

Maronese volvió a la victoria y otra vez se escapó en la punta

El Dino se impuso con gol de Henry Sáez a diez minutos del final del partido, pendiente de la sexta fecha del Oficial A de Lifune. Este domingo, el resto de los encuentros.

Maronese esta vez se hizo fuerte en su estadio en el Oeste capitalino y con su apretada victoria, 1-0 ante Atlético Neuquén, volvió a poner cuatro puntos de distancia con su perseguidor, Centenario que tiene un partido más.

Este encuentro, como el resto de los que se disputarán este domingo, corresponde a la postergada sexta fecha que estaba pendiente y con lo cual se cerrará la primera ronda del Oficial A de Lifune.

El único gol del encuentro lo anotó el goleador Henry Sáez a diez minutos del cierre del partido. El Dino venía de empatar en esta misma cancha con Patagonia (2-2) y la vuelta a la victoria en casa fue muy festejada.

El certamen continuará esta tarde con atractivos partidos. Independiente que se ubica en la tercera posición con 20 puntos detrás del Maro y Centenario, tendrá una parada difícil en Cutral Co donde desde las 16 visitará a Alianza (12).

Tampoco las tendrá fácil San Patricio del Chañar que comparte la misma posición con Independiente, pero tendrá que viajar hasta el norte para medirse con Deportivo Rincón (14), en otro de los destacados de la jornada. Completan Don Bosco (9)-Petrolero (15) y Patagonia (16)-Pacífico (15).

En el Oficial B se disputará la 12° fecha con el líder Unión Vecinal (28) que se presentará en su cancha buscando estirar diferencias en la cima del torneo ya que el escolta Rivadavia (23) queda libre. Desde las 16 se medirá con Esperanza.

Además jugarán: Eucalipto Blanco (9)-El Porvenir (17), Añelo (11)-Confluencia (11), Sapere (15)-Río Grande (12), Los Canales (11)-Villa iris (1) y San Lorenzo (16)-Bicicross (16).