24° Temp
29% Hum
La Mañana ENCUESTA EXCLUSIVA

Cipo volvió a ganar y se prepara para los playoffs

El elenco Albinegro consiguió su tercera victoria en fila. Fue 1 a 0 ante Gimnasia de Mendoza

Cipolletti se acordó de ganar en el final de la segunda fase, pero una vez que recuperó la memoria se volvió imparable y con tres triunfos al hilo busca llegar de la mejor manera a los playoffs por el ascenso a la B Nacional.

Con gol de Daniel Opaco, el Albinegro superó por 1 a 0 a Gimnasia de Mendoza por la fecha 8 de la ronda campeonato del Federal A.

Si bien comenzó la jornada con alguna ilusión de llegar al pentagonal, los resultados que se dieron lo dejaron eliminado de esa posibilidad y deberá jugar en los playoffs para mantener su esperanza de lograr el ascenso.

En encuentro parejo, Cipolletti encontró la ventaja en los pies de su goleador, que a los 16' del segundo tiempo hizo una buena jugada individual y con un remate desde afuera del arco marcó el tanto del triunfo.

El encuentro terminó con un poco de tensión, luego de Opazo se fuera expulsado a los 37' y dejará a Cipo con 10 hombres en los minutos finales. En la próxima fecha, el Albinegro visitará a Unión de Sunchales en el cierre de la segunda fase.