16° Temp
59% Hum
La Mañana Torneo Federal A

Sobre el pitazo final, Cipo le ganó 2 a 1 a Deportivo Madryn

Jonatan Moran fue el autor del gol de la victoria agónica. Había empatado Velázquez.

Con un gol de Jonatan Moran al minuto de tiempo adicionado, Cipolletti le ganó sobre el pitazo final 2 a 1 a Deportivo Madryn, por la séptima fecha del Torneo Federal A.

El Albinegro, que había tenido numerosas ocasiones en el complemento, perdía desde el primer tiempo con el gol de Matías Billordo para los de Madryn.

En el segundo tiempo, Cipo fue ampliamente superior y logró poner la paridad a los 36 minutos mediante Federico Velázquez.

La primera etapa había mostrado poco fútbol y al Albinegro le costó reaccionar después del gol en su valla.

El partido se jugó en La Visera con una de las tribunas cerradas y las dos facciones de hinchas juntas, tras aplicarse el derecho de admisión y luego de los incidentes que obligaron a suspender el choque con Villa Mitre de Bahía Blanca.

Por la misma fecha, ya empataron 1 a 1 Rivadavia de Lincoln y Villa Mitre de Bahía Blanca. Mientras que Alvarado le ganó 2 a 0 de visitante a Sansinena.