"Te voy a ir a buscar, hijo de ...": Sampaoli amenazó a un hincha que lo insultaba

El ex entrenador de la Selección argentina y actual DT del Santos, vivió otra jornada llena ira, encaró a un fanático y amenazó con ir a buscarlo.

Sigue sin poder controlar sus impulsos y protagonizando escándalos extradeportivos el entrenador argentino Jorge Sampaoli. El mismo que una vez increpó y humilló a un policía. Ahora, el técnico del Santos de Brasil, una vez terminado el partido en el estadio Urbano Caldeira, no pudo contener su ira y quedó envuelto en un lamentable episodio con un simpatizante.

“Te voy a ir a buscar. Hijo de …”, se advierte en los videos que se viralizaron que le dice el técnico nacido en Casilda al fanático.

Menos mal que su equipo venció como local a Bahía por 1 a 0 y se afirmó en el tercer lugar del Brasileirao, cuyo líder Flamengo le ganaba como visitante por 2-0 al Goiás y se lo empataron en el cuarto minuto de descuento.

El volante uruguayo Carlos Sánchez anotó la única cifra del partido desde los doce pasos en el minuto 54. No obstante, Sampaoli discutió e insultó fuertemente con un hincha.

En la jornada 30 de la Serie A de Brasil, Santos recibirá al Botafogo de Leonardo Valencia. El partido será el 3 de noviembre a partir de las 19:00 horas.

Mientras que Flamengo, rival de River en la final de la Libertadores, se imponía por 2 a 0 con tantos de Gabigol y Rodrigo Caio, a los 10 y 18 minutos del segundo tiempo, pero Goiás se lo empató con los goles de Rafael Moura a los 32 y Michael cuando se disputaba el cuarto minuto de tiempo adicionado.

De esta manera, el Fla sigue encabezando cómodamente las posiciones con 68 puntos, escoltado por Palmeiras con 60, mientras que Santos acumula 55, San Pablo tiene 49, Gremio suma 47 e Internacional llegó a 46 luego de igualar hoy como local en Porto Alegre con Athlético Paranaense 1 a 1.

LEÉ MÁS

Sin Scocco y con Ponzio de titular, River viaja a La Feliz

"Si hubiera habido VAR, el gol con la mano a los ingleses se los hacía con la derecha..."