22° Temp
63% Hum
La Mañana Copa Argentina

El Lobo pasó por penales y enfrenta a River en semis

Gimnasia empató en tiempo reglamentario 1 a 1 con Central Córdoba de Santiago del Estero. En los penales, el Lobo se impuso por 4 a 3.

Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó por definición de penales (4 a 3) a Central Córdoba de Santiago del Estero en un encuentro por los cuartos de final de la Copa Argentina que se disputó este sábado en el estadio Nuevo Monumental de Atlético Rafaela, en la provincia de Santa Fe.

Con esta victoria, el equipo conducido por Pedro Troglio enfrentará a River por las semifinales de la Copa Argentina.

El partido había concluido 1 a 1 al término de los noventa minutos reglamentarios. A los 2 minutos del segundo tiempo, Alfredo Romero abría la cuenta para el conjunto santiagueño y a los 38 del mismo período, el venezolano Jan Hurtado igualaba para el conjunto platense.

En la serie de penales, Ezequiel Barrionuevo, Hugo Oviedo y Emanuel Romero marcaron para Central Córdoba , en tanto que Javier Rossi estrelló su disparo en el travesaño y Renzo Pérez remató desviado.

Santiago Silva, Lucas Licht, Jan Hurtado y Ezequiel Bonifacio anotaron los penales para el conjunto vencedor.