13° Temp
76% Hum
La Mañana Torneo Federal A

Independiente rescató un punto valioso en Madryn: empató 1 a 1

Reynoso anotó para el Rojo, que pudo haber ganado el partido por la primera fecha de la reválida.

Independiente se trajo un punto valioso de su visita a Madryn donde empató 1 a 1 con Deportivo, en la primera fecha de la fase reválida del Torneo Federal A.

El equipo de Diego Trotta mostró poco durante el primer tiempo, donde el único ataque fue el gol de Lucas Reynoso a los 18 minutos a partir de una desinteligencia de la defensa del Deportivo.

Ya en el complemento, ambos equipos mostraron mayor peligrosidad e incluso Independiente pudo haber terminado ganando el partido en los pies de Villegas o del mismo Reynoso.

A los 9 minutos del complemento, Timpanaro puso la igualdad para los de Puerto Madryn.

Con el empate, y principalmente lo demostrado en el segundo tiempo, Independiente mejoró su imagen con respecto a la bochornosa serie con Cipolletti en Copa Argentina, que terminó 6 a 0 a favor del Albinegro, con goleada 5-0 en La Chacra.