23° Temp
53% Hum
La Mañana Copa Argentina

Otro grande afuera de la Copa: Real Pilar eliminó a Vélez

El equipo que milita en la Primera D le ganó 1 a 0 al Fortín por los 32avos de final de Copa Argentina.

Real Pilar dio este jueves por la noche otra de las grandes sorpresas de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a Vélez y pasar así a la siguiente instancia, en un partido emotivo que se disputó en cancha de Temperley, por los 32avos de final.

Nahuel Ríos, a los 34 minutos del primer tiempo, marcó el gol para el conjunto que milita en Primera División "D" y que tiene apenas algo más de dos años de vida.

Real Pilar espera ahora como rival al ganador de la llave que disputarán Belgrano de Córdoba y Deportivo Riestra.

Esta es la tercera sorpresa que da la Copa Argentina, luego de los triunfos de Sol de Mayo ante Rosario Central en la definición por penales y de Estudiantes de Caseros sobre Tigre en los noventa minutos reglamentarios.

Real Pilar logró la ventaja y aguantó estoicamente toda la segunda etapa ante un "Fortín" que había reservado a varias de sus figuras pero que se vio obligado a utilizar a algunas de ellas para intentar revertir la historia.