El clima en Neuquén

icon
15° Temp
85% Hum
La Mañana WhatsApp

WhatsApp: cómo saber si alguien me bloqueó

En WhatsApp, como en la vida, solo hace falta fijarse en los pequeños detalles para tener respuestas.

En algún momento todos los usuarios de WhatsApp nos hemos preguntado si un contacto nos bloqueó después de enviar un mensaje y que solo se marque un check, pues esta podría ser la primera señal de que esa persona nos incluyó en su lista de indeseables.

No obstante, un solo check no siempre significa bloqueo. Por eso, para asegurarte de que alguien no quiere tenerte en WhatsApp es necesario que te fijés en otros detalles que te confirmarán si realmente te bloquearon.

Te puede interesar...

WhatsApp mensajes.png
WhatsApp: cómo descubrir si alguien me bloqueó

WhatsApp: cómo descubrir si alguien me bloqueó

  • Su foto de perfil desapareció

Cuando un usuario de WhatsApp bloquea a uno de sus contactos el primer cambio que notará la persona bloqueada es que ya no puede ver la fotografía de perfil.

  • No llegan tus mensajes

Si además de la ausencia de la foto perfil, que puede ser una elección del usuario, cuando envías un mensaje solo aparece un check confirmando que este se envió, pero no aparece el segundo que indica que fue recibido, es muy probable que la persona te haya incluido en su lista negra.

No obstante, debes tener en cuenta que cuando un destinatario no tiene cobertura solo aparecerá un chek de enviado hasta que este vuelva a tener conexión a Internet.

  • No podés ver su reporte de actividad

Si alguien te bloquea de WhatsApp desde tu perfil te será imposible ver el reporte de su última conexión o si está en línea.

  • No podés llamarlo ni añadirlo a un grupo

Las tres opciones anteriores no son garantía de un bloqueo, pues hay personas que eliminan su foto de perfil, en el segundo escenario puede ser que no tenga cobertura y en el tercero podría haber configurado su cuenta para no mostrar su reporte de actividad o simplemente eliminado tu contacto.

Pero si cuando intentás llamar al contacto en cuestión o añadirlo a un grupo la app de mensajería no te lo permite, es un hecho: te bloquearon en WhatsApp.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario