32° Temp
33% Hum
La Mañana

Histórico: el Rojo clasificó y jugará con Racing por la Copa Argentina

El equipo neuquino superó por 1 a 0 a Racing de Olavarría, en La Chacra, ante más de mil personas. Ahora se enfrentará al campeón del fútbol argentino.

Neuquén -. En La Chacra, Independiente de Neuquén derrotó por 1 a 0 a Racing de Olavarría por la quinta ronda eliminatoria de la zona Interior de la Copa Argentina y ahora se enfrentará con Racing Club de Avellaneda, en lo que será un hecho histórico para el fútbol neuquino.

El gol del elenco local lo convirtió Orlando Lalo Porra, a los 27 minutos del segundo tiempo, con un disparo de afuera del área. Los bonaerenses disputaron toda la segunda etapa con 9 jugadores, ya que en la primera parte sufrieron las expulsiones de Braian Palacios y José Castellanos.

El partido comenzó con media hora de retraso (estaba pautado para las 17.30) porque no se había hecho presente la autoridad policial encargada de firmar la planilla del encuentro.

Más de un millar de simpatizantes acompañaron al Rojo neuquino en lo que fue su primer partido de la temporada.