17° Temp
77% Hum
La Mañana Superliga

Wanchope le dio un impulso hacia el título: Boca le ganó 2 a 0 a Unión

Un doblete del cordobés Ramón Ábila le permitieron el triunfo al equipo xeneize, que con sólo empatar el miércoles festejará el bicampeonato.

Boca, con otra gran actuación de Cristian Pavón y los goles de Ramón Ábila, se aseguró el primer puesto de la Superliga y quedó a un paso del título, tras imponerse esta noche por 2 a 0 sobre Unión, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la vigésima sexta fecha del certamen.

"Wanchope" Ábila, a los 32 y 42 minutos del segundo tiempo, en ambos habilitado por Pavón, convirtió los goles del elenco de la ribera, que lidera el campeonato con 56 puntos, tres más que Godoy Cruz.

Ahora, a Boca le alcanzará con un empate el próximo miércoles, cuando visite a Gimnasia y Esgrima en La Plata, para consagrarse bicampeón.