25° Temp
44% Hum
La Mañana eliminatorias

Argentina empató 1 a 1 con Brasil en el Monumental y sigue sin ganar

El gol albiceleste lo convirtió Ezequiel Lavezzi. La Selección fue un poco más, pero no logró traducirlo en el resultado final.

Buenos Aires.- El seleccionado argentino de fútbol empató esta noche con Brasil 1 a 1 en el estadio Monumental y extendió su sequía de triunfos en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Rusia 2018, cumplido su partido de la tercera fecha.

El equipo dirigido por Gerardo Martino abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo con un tanto de Ezequiel Lavezzi, tras una gran maniobra colectiva, y Brasil llegó a la igualdad a través del Lucas Lima cuando promediaban los 13 del segundo tiempo.

A dos minutos del final, el árbitro paraguayo Antonio Arias expulsó al zaguero David Luiz con roja directa en el seleccionado visitante.

El martes próximo, por la cuarta jornada, Argentina visitará a Colombia en Barranquilla desde las 17.30 y los brasileños serán locales de Perú en Salvador a partir de las 21.