Para nadie es un secreto que muchos usuarios han compartido su cuenta con amigos, familiares o parejas. Sin embargo, en ocasiones puede que haya alguno que abuse con el uso de la misma.
Pues, aunque puede que algunos usuarios hayan tenido buenas experiencias compartiendo su cuenta, hay otros que no opinan lo mismo.
En este sentido, cuando compartimos la contraseña a alguien en una oportunidad y esa persona aprovecha luego para disfrutar del contenido en tu cuenta sin tu permiso o se la pasa a otra persona, existe un truco para saber cuántos dispositivos han sido utilizados para ver Netflix.
Si todos los que aparecen son tuyos o conocidos, pues no tendrás nada que temer. Ahora, si existen algunos que no reconoces, pues ya sabrás que la han usado sin que lo sepas.
Después de realizar esto, lo mejor es cambiar la contraseña de la cuenta. De esta manera, estarás más seguro de que nadie seguirá utilizando tu cuenta de Netflix sin que lo sepas.