13° Temp
82% Hum
La Mañana Barcelona

¡Rayos, qué pedazo de jugador que es Lio Messi!

El crack rosarino anotó tres tantos en la goleada del Barça, que alcanzó récord de partidos invicto, al Rayo Vallecano por 5 a 1.

España
Otra pelota para su colección. Otro hat-trick de Messi. Otro récord del Barca. El astro rosarino brilló al marcar tres tantos en la goleada como visitante frente a Rayo Vallecano por 5 a 1, victoria que le permitió al conjunto catalán recuperar la ventaja de ocho puntos sobre su escolta, Atlético Madrid, y quedarse con el máximo invicto de un equipo español en la historia de ese país, tras completarse con tres cotejos la 27ª fecha del certamen ibérico.

Messi marcó a los 23 minutos del primer tiempo, a los 8 y a los 72 del segundo, mientras que completaron la goleada el croata Iván Rakitic, a los 22 del período inicial, y el turco Arda Turan, a los 41 de la parte final.

En tanto, descontó Manucho para Rayo Vallecano, a los 12 de la segunda etapa del cotejo jugado en el barrio madrileño de Vallecas y en el que también jugó Javier Mascherano para el equipo culé, que dispuso de un tiro penal que fue marrado por el uruguayo Luis Suárez, a los 24 minutos del primer tiempo.

El triunfo le posibilitó al Blaugrana quedarse con el récord de un conjunto invicto en España en soledad, al sumar con esta victoria 35 partidos sin perder en la Liga y superar la anterior marca del Madrid.