22° Temp
60% Hum
La Mañana Copa Argentina

San Lorenzo eliminó a Douglas Haig y avanzó a octavos de final

El azulgrana le ganó por 3 a 1 al conjunto de Pergamino y jugará contra Godoy Cruz.

Tres goles de cabeza le sirvieron hoy a San Lorenzo para superar a Douglas Haig de Pergamino por 3 a 1 en Formosa y avanzar a los octavos de final de la Copa Argentina 2016.

Un cabezazo certero de Nicolás Blandi, a los 26 minutos del primer tiempo y tras un centro de Emmanuel Mas, puso en ventaja al "Ciclón", aunque el conjunto de Pergamino logró igualar rápidamente tras una mala salida de Sebastián Torrico, que rechazó corto y permitió a Mauro Bazán estampar la igualdad.

En el complemento, cuando parecía que el encuentro se le complicaba a los dirigidos por el uruguayo Diego Aguirre, en dos goles calcados, tras sendos tiros libres de Fernando Belluschi, Matías Caruzzo y Marcos Angeleri le dieron la victoria a San Lorenzo con remates de cabezas.

San Lorenzo se enfrentará en los octavos de final a Godoy Cruz de Mendoza, que a primer turno superó agónicamente a Banfield, en cancha de Arsenal de Sarandí