El clima en Neuquén

icon
Temp
54% Hum
La Mañana Netflix

¿Cómo bloquear tu perfil de Netflix y nadie pueda entrar?

Si compartís tu cuenta de Netflix con familiares o amigos, y no querés que se metan en tu perfil y vean tus gustos de series y pelis, podés bloquear tu perfil.

La plataforma de streaming, Netflix, ofrece a sus usuarios la posibilidad de bloquear cada perfil de una cuenta activa. Mediante un código PIN personal, cada quien tiene la opción de restringir la visualización. Es una función ideal para que los demás no se enteren de lo que vez, o recomendado para el control parental para los pequeños de la casa.

En este sentido, si querés restringir el acceso a un perfil específico de tu cuenta de Netflix, debes hacerlo mediante un PIN de bloqueo de perfil, siguiendo las siguientes instrucciones:

Te puede interesar...

  • Desde un navegador web, accede a la página cuenta.
  • Abre la configuración de perfiles y controles parentales para el que deseas bloquear.
  • Cambia la configuración de bloqueo de perfil.
  • Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix.
  • Selecciona la casilla requerir un PIN para acceder al perfil seleccionado. Para deshabilitar el uso de PIN, desmarca la casilla.
  • Ingresa cuatro números para crear tu PIN de bloqueo de perfil.
  • Si quieres que se exija ingresar un PIN cada vez que se agrega un nuevo perfil a tu cuenta, selecciona requerir PIN para agregar nuevos perfiles.
  • Selecciona Enviar.

Netflix eliminará cuentas

Desde que empezó el 2021 Netflix comenzó a aplicar cambios en su plataforma con respecto a las cuentas de usuarios.

La primera modificación que anunció el servicio líder del mercado de streaming fue referente a la práctica común entre sus usuarios de compartir contraseñas. Y ahora informó que en los próximos meses depurará su lista de suscriptores.

Según lo informado por los representantes de la plataforma, a los suscriptores que no hayan utilizado su cuenta en 12 meses, a pesar de seguirla pagando, se les enviará una notificación indicándoles que si no hacen uso de su cuenta esta se desactivará.

Aunque el porcentaje de usuarios suscritos a Netflix que no usan su cuenta pero cumplen con los pagos es muy bajo, la plataforma de streaming persigue con esta medida liberar la carga innecesaria de la plataforma.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario