El clima en Neuquén

icon
Temp
66% Hum
La Mañana Facebook

Conocé cómo ocultar tus historias de Facebook a ciertas personas

Si no querés que personas concretas vean las historias que publicas en Facebook, mirá cómo ocultarlas.

En Facebook cualquier usuario puede hacer diversos tipos de publicaciones, así como ocultarlas de los amigos que el usuario decida. Lo mismo sucede con las historias que se publican.

Facebook amigos.png
Conocé cómo ocultar tus historias de Facebook a ciertas personas.

Conocé cómo ocultar tus historias de Facebook a ciertas personas.

En la popular red social, las historias llegaron en 2017 para permitir a sus usuarios el poder compartir momentos de su vida cotidiana con sus amigos durante el transcurso del día.

Te puede interesar...

Pero la realidad es que esta sección no ha protagonizado el mismo éxito que las Stories de Instagram, aunque ha logrado el interés necesario por parte de los usuarios como para mantenerse presente en la destacada red.

Tal como se conoce, sirve para compartir de manera temporal, las imágenes con tus contactos. No obstante, es posible que no todos tus amigos de Facebook sean tan cercanos y decidas que algunos no vean el contenido que publicas. Para esto, existe la opción de ocultar tus historias de Facebook a usuarios concretos.

Ahora, sin más preámbulo se explica a continuación cómo podés colocar límites a tus publicaciones en Facebook ocultando las historias a personas que selecciones.

Cabe acotar, que si tenés usuarios bloqueados en Facebook, ellos tampoco podrán ver tus historias. De esta manera, lograrás ocultar a personas concretas a través de la app para Android.

  • Accede a la app de Facebook y pincha en el botón de tres líneas horizontales de la esquina superior derecha.
  • Desliza hacia abajo y presiona en el apartado “Configuración y privacidad”.
  • Presiona en “Configuración”.
  • Desliza hacia abajo y pulsa en “Configuración de la historia”.
  • En el menú para configurar las Historias, selecciona “Privacidad de la historia”.
  • Presiona en “Ocultar historia a”.
  • Acá indica qué usuario no podrá ver tus historias seleccionando en las casillas que aparece a la derecha de su nombre.

También otra opción para controlar cuál de tus contactos puede ver tus historias o no, es volver al apartado “Privacidad de la historia” y acceder al apartado “Personalizado”. En este caso, debés seleccionar tus amigos de Facebook que sí podrán acceder a estas publicaciones temporales en tu perfil.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario