14° Temp
82% Hum
La Mañana fútbol

El zapalino Acuña fue la llave para el triunfo de la Academia

Racing, con gol del volante neuquino y de Díaz, le ganó 2 a 0 a San Martín de San Juan. Fue el primer triunfo de la era Zielinski.

Con goles del volante neuquino Marcos Acuña y el defensor Gastón Díaz, Racing logró su primera victoria en la era del ruso Zielinski frente a San Martín de San Juan.

El partido, por la segunda fecha del torneo oficial, estuvo marcado por el agobiante calor de la tarde del sábado, donde la Academia salió claramente mejor armado, se hizo dueño de la pelota y desde el comienzo acumuló méritos para sacar diferencia.

Acuña, que marcó a los 13 minutos del primer tiempo y asistió a Díaz para la segunda conquista racinguista, desplegó un juego cuidado y armonioso que lo que convirtió en la figura del partido.

Embed

Un detalle no menor es que cada vez que el zapalino convirtió con la albiceleste, Racing nunca perdió.

En la próxima fecha, la tercera, Racing recibirá en el Cilindro a Defensa y Justicia y los sanjuaninos serán visitantes de River Plate en el Monumental.