14° Temp
62% Hum
La Mañana Copa Libertadores

En su debut, Central igualó con Nacional de Montevideo

López abrió el marcador para el equipo uruguayo, mientras que el conjunto argentino logró el empate sobre el final del encuentro.

Con un gol agónico después de una buena reacción en la última media hora del segundo tiempo, Rosario Central igualó 1 a 1 frente a Nacional de Montevideo en el estadio Gigante de Arroyito, en su debut en el Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

El visitante se adelantó en el marcador con un gol de Nicolás López, a los diez minutos del complemento, pero Marcelo Larrondo puso tablas con un penal mal cobrado, a los 46.

Nacional terminó con un hombre menos por la expulsión de Mauricio Victorino, a los 48 del segundo tiempo, luego de protestar porque el colombiano Wilmar Roldán le había sancionado falta adentro del área ante un mínimo contacto con Larrondo.

Central estuvo incómodo hasta los diez minutos del segundo tiempo y nunca pudo manejar el trámite del partido, pero una vez que le marcaron salió en busca de la igualdad y tuvo varias chances claras.