11° Temp
87% Hum
La Mañana Inglaterra

Por el Champions Trophy, Las Leonas aplastaron a Estados Unidos

En su segunda presentación en el Trofeo de Campeones de Londres, donde buscarán su tercer título consecutivo, Las Leonas le ganaron 4-1.

En su segunda presentación en el Trofeo de Campeones de Londres, donde buscarán su tercer título consecutivo, Las Leonas le ganaron 4-1 a Estados Unidos con goles de Carla Rebecchi (3) y María José Granatto.

Las Leones pasaron al frente a los 17 minutos del segundo cuarto, cuando Rebecchi definió luego de un centroatrás de Cavallero. Y cinco minutos más tarde, la goleadora argentina anotó el segundo de su cosecha personal.

Estados Unidos reaccionó rápidamente:Vittese asistió a Falgowsi que de desvío marcó el descuento alos 24 minutos. Y cuando se iba la primera parte, Granatto, de revés, estableció el 3-1.

En el tercer cuarto, Argentina recibió dos tarjetas verdes y resistió con nueve jugadoras. Supo salir a flote y liquidó la historia en un contragolpe que firmó Rebecchi, la figura de la tarde londinense.