17° Temp
77% Hum
La Mañana TNA

Petrolero le ganó a Platense y sueña con dar vuelta otra serie

El equipo de Daniel Jaule ganó por 83 a 77 y mañana buscará estirar la serie de cuartos de final a un quinto partido.

Petrolero Argentino sigue con vida en el Torneo Nacional de Ascenso de Básquet. Anoche, en Plaza Huincul, derrotó por 83 a 77 a Platense y quedó 1-2 abajo en la serie de cuartos de final. Mañana, el equipo que dirige Daniel Jaule buscará un nuevo triunfo que le permita llegar a un quinto juego en Buenos Aires.

Petro tuvo un gran primer tiempo contra el conjunto que fue el número de la zona Sur ya que al finalizar los dos primeros parciales ganaba 50 a 29. En la segunda mitad, los de Vicente López acortaron la distancia, pero no pudieron revertir el resultado.

Los de Plaza Huincul intentarán repetir la hazaña de la fase anterior cuando dieron vuelta un 2-0 en contra frente a Parque Sur de Concepción del Uruguay con una última histórica victoria en tierras entrerrianas.