13° Temp
76% Hum
La Mañana Torneo Federal A

Cipo cerró el Nonagonal con derrota en Sunchales

Ahora, el Albinegro deberá buscar el ascenso en los playoff. En el primer cruce, definirá la serie de local. Su rival será Sportivo Las Parejas o Chaco For Ever.

Embed

Cipolletti cerró el Nonagonal con una derrota lejos de casa. Unión de Sunchales, el ganador de la zona, lo derrotó por 3-1 y le cortó la racha de tres victorias en fila.

Ahora, el Albinegro esperará el cierre de la fecha mañana para conocer su próximo rival, que saldrá de Sportivo Las Parejas o Chaco For Ever.

Aunque dominó en gran parte del primer tiempo, el equipo de Henry Homann no pudo sacar ventajas y Matías Rojo puso el 1-0 para los locales en la última jugada. Y apenas se reanudó el juego, a los tres minutos, Carlos Arriola estampó el segundo para Unión, uno de los líderes del Nonagonal.

Lucas Farías, en su vuelta a la titularidad, metió el gol del descuento a los 16 del segundo tiempo. Y Cipo fue a buscar el empate, pero no estuvo fino y Unión aprovechó una de sus chance para estampar el 3-1 final gracias a Diego López.

Si Sportivo Las Parejas no le gana mañana a Alvarado en Mar del Plata, será el rival del Capataz.

En caso de que los santafesinos obtengan un triunfo en La Feliz, a Cipo le tocará Chaco For Ever.

En ambos casos, el Capataz definirá la serie de local.