19° Temp
48% Hum
La Mañana Liga Española

Correa aportó a la victoria del Aleti, hoy juega Messi

Madrid.- El ex San Lorenzo Ángel Correa anotó un gol en la victoria del Atlético Madrid por 2-0 ante el Getafe, por la liga española. Con este triunfo, el equipo dirigido por el Cholo Simeone sigue de cerca al Barcelona y quedó segundo, a 6 puntos del conjunto catalán.

Correa anotó el primer gol a los 17 minutos del primer tiempo, con una definición cruzada que el arquero no llegó a contener. El segundo tanto llegó a los 23 del complemento en los pies del delantero brasileño Diego Costa, que minutos más tarde sería expulsado.

El equipo de la capital española viene haciendo una gran campaña esta temporada con 11 victorias, seis empates y una derrota por el torneo local, luego de un arranque errático que le costó la eliminación de la Champions League y lo relegó a la Europa League.

Valencia, que marcha tercero en la liga, le ganó 2-1 al Girona, mientras que en el derbi de la capital andaluza Betis goleó 5-3 a un olvidable Sevilla, donde debutó con mal pie su nuevo entrenador, Vincenzo Montella. Finalmente, en la jornada del sábado, Las Palmas se hundió un poco más al perder en casa por 2 a 1 contra el Eibar.

Barcelona quiere seguir arriba

El conjunto culé se enfrentará hoy a las 12:15 al Levante como local por la 18ª fecha de la liga, donde es líder con 6 puntos de ventaja sobre el Atlético.

El argentino Lionel Messi estará presente en el partido en el que los catalanes intentarán defender su invicto de 14 triunfos y tres empates.