24° Temp
57% Hum
La Mañana Copa Libertadores

Estudiantes sacó a relucir su mística, goleó y lidera grupo

El León superó 3 a 0 a Real Garcilaso de Perú y pasó a liderar su zona en la Copa Libertadores.

La plata. Estudiantes supo ser paciente y pegar en los momentos justos y goleó a Real Garcilaso de Perú por 3 a 0, y pasó a liderar el Grupo F de la Copa Libertadores, en el partido correspondiente a la segunda fecha.

Los goles del equipo platense fueron marcados por Lucas Melano, a los 8 minutos, y Mariano Pavone, a los 30 -de penal- y 40, todos en el segundo tiempo. Estudiantes volverá a jugar en el certamen el próximo jueves 5 de abril, cuando reciba a Santos de Brasil.

Los goles en el complemento

Tras igualar 0 a 0 el primer tiempo, Estudiantes siguió yendo en busca del arco rival, y luego de una breve interrupción por la caída de granizo, y tras un córner de Giménez, Melano la capturó en el área y finalmente venció a Morales.

El equipo peruano estuvo lejos del arco de Andújar, pero todo se definió con la entrada de Pavone.

Es que a los 28 Santillán tocó el balón con la mano en el área y Pavone transformó el penal en gol, y ahí Garcilaso pareció tirar la toalla. Luego Sánchez volvió a incursionar por la derecha, habilitó al medio a Pavone y el goleador definió de zurda para el 3 a 0 final. El Pincha se copa.