82% Hum
La Mañana Copa Libertadores

River le ganó a Emelec por 2 a 1 y quedó a un paso de los octavos

Con dos golazos, uno de Pratto y otro de Pity Martínez, el Millo sumó su partido número doce partidos sin perder.

River Plate quedó como único líder del grupo D de la Copa Libertadores y dio un gran paso hacia los octavos de final, al vencer esta noche como local a Emelec de Guayaquil, Ecuador, por 2 a 1, en partido de la cuarta fecha.

Lucas Pratto y Gonzalo “Pity” Martínez, a los 20m y 28m del segundo tiempo respectivamente, marcaron los goles de River en el partido número 200 de Marcelo Gallardo como su director técnico.

Sobre el final descontó Ayrton Preciado, el mejor jugador del visitante, que interrumpió la racha invicta del arquero Franco Armani en 620 minutos.

Con la victoria, River -12 partidos sin caídas entre Copa y Superliga- quedó arriba del grupo con 8 puntos, seguido de Flamengo (6), Santa Fe de Medellín, Colombia (4) y Emelec (1). Un empate en su próximo encuentro, de visitante con los colombianos, le dará el pase a la siguiente instancia.