El clima en Neuquén

icon
18° Temp
29% Hum
La Mañana Disney Plus

Disney Plus: ¿cuándo y a qué hora estará gratis Cruella?

Si aún no has visto la película protagonizada por Emma Stone, consultá la hora en la que estará disponible sin costo en Disney Plus.

El pasado 28 de mayo de este año se estrenó de manera simultánea en las salas de cine y en Disney Plus, la película Cruella, protagonizada por Emma Stone. No obstante, en la plataforma de streaming el acceso era premium.

Cruella fue uno de los largometrajes de Walt Disney Pictures más esperados del año, pues presentó cómo fueron los orígenes de esta singular villana.

Embed

En Disney Plus la película estuvo disponible hasta el 11 de junio a través de Premier Access, es decir, los suscriptores debían cancelar un costo adicional para verla. Pero próximamente estará disponible completamente gratis.

En cuanto a las ganancias en la taquilla mundial, el film obtuvo 217 millones de dólares y un representante de la compañía aseguró que estaban muy contentos con el resultado: “Ha sido increíblemente bien recibida por el público en todo el mundo y se situó entre las más populares de nuestros remakes live-action”, comentó.

¿Cuándo y a qué hora estará gratis Cruella en Disney Plus?

La película estará completamente gratis para verla las veces que se quiera en Disney Plus a partir de este viernes 16 de julio. Por lo que si aún no la has visto, podés aprovechar que ya ha sido liberada sin costo en el servicio de streaming.

Por otro lado, su secuela ya ha sido confirmada, igualmente con Emma Stone en los zapatos de Cruella.

¿Desde qué hora estará disponible en Disney Plus?

  • En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil a las 5:00 AM
  • México a las 2:00 AM
  • Perú, Ecuador y Colombia a las 3:00 AM
  • Venezuela y Bolivia a las 4:00 AM
  • Estados Unidos 12:00 AM (PT) - 3:00 AM (ET)

Sinopsis oficial del film, dirigida por Craig Gillespie

Cruella, protagonizada por Emma Stone, sigue los pasos de una de las villanas más infames y elegantes del cine. La película está ambientada en Londres de los setenta, durante la revolución punk, y cuenta la historia de Estrella: una joven inteligente y rebelde que va dejando entrar el lado oscuro a su vida hasta convertirse en una leyenda de escándalos y venganza.

Lo más leído

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
100% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Dejá tu comentario