El clima en Neuquén

icon
-2° Temp
93% Hum
La Mañana Instagram

Instagram: cómo controlar quién puede responder tus historias

Instagram te da la opción de evitar leer o ver mensajes negativos, así como recibir comentarios de alguien que no te interesa.

Las redes sociales se han consolidado como una herramienta indispensable en la vida diaria en medio de la pandemia. En el caso de Instagram, compartir historias es una de las opciones que más han utilizado sus usuarios.

Ahora, tomando en cuenta que en el mundo virtual abundan los trolls, es posible que en más de una ocasión te hayas topado con comentarios fuera de lugar y de mal gusto. En casos así, cuando hayas publicado alguna historia en tu cuenta y no quieras recibir mensajes negativos o una respuesta de alguien que no te interesa, la aplicación te permite controlar la situación.

Te puede interesar...

La red social ofrece una opción mediante la cual puedes revisar quién responde tus historias. De forma predeterminada, cualquier persona que pueda ver tu contenido puede responder directamente.

Sin embargo, cuando consigues evitar que ese usuario responda en tu publicación, no verás esa interacción dentro de la misma.

Instagram 1.jpg
Instagram: cómo controlar quién puede responder tus historias

Instagram: cómo controlar quién puede responder tus historias

De acuerdo a lo expuesto por Instagram Help, tanto los usuarios de iOS como los de Android pueden seguir los pasos que se indican a continuación para controlar quién puede responder a sus historias.

Pasos 1 y 2: primero necesitas abrir Instagram en tu dispositivo. Luego, debes ir a tu perfil y tocar el icono Menú (señalado con tres líneas horizontales).

Pasos 3 y 4: Desde Menú, toca Configuración y seguidamente, en el menú desplegable, toca Privacidad y luego Historia.

Paso 5: en la nueva página, debajo de Permitir respuestas de mensajes, hay tres opciones disponibles: Tus seguidores, Seguidores a los que sigues y Apagado. Cuando llegues a estas opciones solo debes decidir por una de ellas y listo. Esto sin duda alguna te permitirá mantener el control de las respuestas de terceras personas sobre tu contenido.

Recuerda que las historias desaparecen de tu perfil y mensajes directos después de 24 horas, al menos que las agregues como destacadas.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario