El clima en Neuquén

icon
Temp
51% Hum
La Mañana WhatsApp

¿Cómo no aparecer "en línea" en WhatsApp Web?

WhatsApp Web es muy utilizado por los empleados que utilizan computadoras. Sin embargo, no siempre estarán disponibles. Mirá cómo ocultar el "en línea".

La herramienta de comunicación WhatsApp es una de las más utilizadas en la actualidad, sobre todo en Latinoamérica, y su versión web es muy famosas entre los trabajadores de oficina. Sin embargo, no siempre puedes estar disponible, y es más fácil aparecer "en línea" cuando abres esta versión en la computadora o laptop.

Por ello, hay diversas alternativas para ocultar que estás "en línea", mientras utilizas el WhatsApp Web. Eso si, este truco lo podés utilizar solo si eres un usuario de Google Chrome, y la versión Web la abres por ese explorador, y no por la aplicación de escritorio del servicio de mensajería.

Te puede interesar...

Para lograr quitar el "en línea" en WhatsApp Web, debés hacer lo siguiente:

  • Abre Chrome e intala cualquiera de estas dos extensiones: o
  • Una vez instalada en tu PC o laptop, pulsa sobre el ícono de la extensión en la barra principal del navegador.
  • Allí podrás activar la herramienta para poder ocultarte que estás “en línea”.
  • De hecho, hasta podrás definir el horario en que deseas que tus amigos no te vean.
  • Asimismo, en ambas extensiones puedes desactivar el doble check azul y tu última conexión de WhatsApp Web.

Bloquea contactos

La misma plataforma de WhatsApp, ofrece la opción de bloquear a contactos, sin necesidad de instalar alguna otra aplicación de terceros. Los pasos son muy sencillos, ya tengas un celular inteligente con sistema operativo de Android o iOS, los iPhone.

Conocé a continuación cómo son los pasos a seguir para poder bloquear contactos molestosos en la aplicación WhatsApp:

Si tienes Android:

  • Abre WhatsApp, toca en Más Opciones.
  • Pulsa donde dice Ajustes.
  • Luego, ingresa a Cuenta y Privacidad.
  • Métete en Contactos bloqueados y toca Añadir.
  • Busca o selecciona el contacto que quieras bloquear.
  • En ese apartado, además del bloqueo, también podrás gestionar desbloqueos.

Si tienes iPhone:

  • Debés ingresar a la aplicación.
  • Ir al apartado de Configuración.
  • Ingresar en Cuenta y luego en Privacidad.
  • Pulsar donde dice Bloqueados.
  • Allí aparecerá una nueva pantalla en donde podrás Añadir nuevo nuevo bloqueo.
  • Además, podrás desbloquear a alguna persona que antes hayas bloqueado.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario