27° Temp
25% Hum
La Mañana Superliga

El Rojo se hizo fuerte en Córdoba y le ganó a Talleres

Independiente logró cortar una racha negativa y le ganó a uno de los perseguidores de Boca. En Córdoba, ganó 2 a 0.

Por culpa de su arquero y por la efectividad mostrada, Independiente venció hoy por 2 a 0 a Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes, por la vigésimo segunda fecha de la Superliga.

El primer tanto fue convertido por Gonzalo Verón, a los 23 del primer tiempo y de cabeza, en la única chance clara que tuvo el visitante.

Cuando el encuentro estaba por terminar, Emmanuel Gigliotti, a los 44 del complemento, puso cifras definitivas.

En cuanto al trámite, el "Rojo" nunca estuvo cómodo y tuvo sólo dos grandes virtudes ante un adversario que mereció mejor suerte: la gran actuación de Martín Campaña y el oportunismo para convertir.

Con este resultado, Independiente logró cortar una racha de tres partidos sin victorias en el plano local y se colocó en puestos de Copa Libertadores, mientras que Talleres acumuló su segunda derrota en fila y dejó pasar una chance de acercarse al líder Boca.