El clima en Neuquén

icon
Temp
87% Hum
La Mañana Facebook

Facebook: mirá las solicitudes de aimgos que te ignoraron

La red social, Facebook, ofrece la opción de visualizar cuáles son las invitaciones de amistad que has enviado y que no te respondieron ¡Podés eliminarlas!

Muchas veces las personas dan "agregar amigos" a diferentes personas, y no siempre esas solicitudes de amistad son respondidas. Por ello, el mismo Facebook ofrece una opción para que las personas puedan cancelar esos envíos que nunca son contestados.

Pasos para ver las solicitudes enviadas

  • Ingresa a tu sesión de Facebook
  • Selecciona la opción de amigos, si entras por la web aparecerá en la parte izquierda de la página
  • De inmediado, ve a “Solicitudes de amistad”
  • Ahora da clic en “Ver todas”
  • Luego, en la parte superior izquierda te aparecerá la opción “Ver las solicitudes enviadas”
  • Allí podrás seleccionarla y podrás ver a quién le mandaste solicitud de amistad y no te contestaron
  • Finalmente, podrás cancelar las solicitudes de amistad.

Evitá que tu cuenta de Facebook aparezca en las búsquedas de Google

Hoy en día mantener la privacidad representa casi una necesidad a la hora de navegar por Internet, sobre todo si se usan redes sociales. Pues, si no se tiene cuidado, los datos personales podrían quedar expuestos ante la vista de desconocidos. Es ahí donde radica la importancia de tomar medidas de precaución, como por ejemplo en los datos públicos de la red social Facebook.

Te puede interesar...

Si alguna vez has realizado una búsqueda rápida por Google sobre una persona, es muy probable que te hayas topado con alguna información de perfiles de la red social Facebook. Pues bien, existe un truco para evitar que nuestros datos de esta plataforma estén disponibles para cualquiera.

En primer lugar, se debe iniciar sesión mediante el navegador de la computadora, pues, es necesario acceder a la versión de escritorio para este tipo de configuración. Una dentro, dirigirse al menú ubicado en la parte de arriba a la derecha de la pantalla, y luego entrar a Configuración y privacidad.

En ese punto, primero hay que seleccionar Configuración y luego a Privacidad, que es donde se podrá observar las diferentes opciones para proteger la información personal.

Una de esas opciones, ubicada en la parte de abajo, es la de evitar que los motores de búsqueda fuera de Facebook enlacen al perfil. Esta opción viene marcada de forma predeterminada para que esto ocurra. Pero, en este caso, se deberá desmarcar esa casilla para que el perfil no esté indexado en los buscadores.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

100% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario