El clima en Neuquén

icon
Temp
74% Hum
La Mañana WhatsApp

Así podés bloquear un número de WhatsApp sin abrir la conversación

Existe un truco que podés aplicar en WhatsApp para bloquear un número sin tener que abrir la conversación y que vea que quedó en visto. Conocé cómo hacerlo.

WhatsApp ha demostrado a lo largo del tiempo que es capaz de ofrecer ciertas novedades que terminan agradando a sus usuarios. Prueba de ello, son las últimas opciones que ya se disfrutan en todo el mundo como la inclusión de la velocidad en las notas de voz, los stickers personalizados, entre otros.

La popular app de mensajería instantánea está probando en su versión beta herramientas que te brindarán mayor privacidad y seguridad. También se ha hablado de funciones con las que se pueden enviar una foto y que el receptor la vea una sola vez.

Te puede interesar...

Así como compartir imágenes o videos en alta calidad (HD) o la función Multidispositivos, para abrir tu cuenta hasta en cuatro dispositivos diferentes sin depender del móvil. Pero en esta ocasión se presentará un truco para bloquear un contacto sin la necesidad de abrir su chat en WhatsApp.

Por lo general esta opción de borrar un contacto de WhatsApp, es para aquellos quienes quieren eliminar de su vida a un contacto porque le fastidia, habla / escribe mucho, te ofrece productos o servicios cuando ya le dijiste que no, entre otras razones.

Este truco se muestra como importante en ocasiones donde se tiene la confirmación de lectura activada. Pues, si entrás al chat en WhatsApp dejarás una huella y la otra persona sabrá que antes de bloquearlo leíste su último mensaje. Cabe acotar, que este truco solo está disponible para los dispositivos móviles con sistema operativo Android.

¿Cómo bloquear un contacto sin abrir el chat de WhatsApp?

  • Principalmente, debés asegurarte que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store.
  • Tenés que abrir la aplicación y pulsar a los tres puntos verticales que se encuentran en el extremo superior derecho.
  • En ese momento desplegarán varias opciones y tenés que presionar en Ajustes.
  • Luego se abrirá una nueva ventana y tenés que seleccionar en Cuenta y después en Privacidad.
  • Debés ingresar en la opción de Contactos bloqueados.
  • Acá aparecerán todos los contactos que has bloqueado. Para incluir uno, debés presionar en el ícono de agregar que se encuentra en el extremo superior derecho.
  • Por último, se abrirá la lista de contactos y debés elegir al que quieres bloquear.

Es muy sencillo y sin la necesidad de instalar aplicaciones adicionales en tu móvil. Para el caso que quieras bloquear un número que no tienes registrado, para no ver su mensaje y dejar el visto, presioná en su foto de perfil desde la pestaña de Chats y luego en el ícono de la “i” encerrada en un círculo. Luego desliza hacia abajo para encontrar la opción “Bloquear” que se encuentra de color rojo.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

100% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario