19° Temp
48% Hum
La Mañana Superliga

Boca recuperó la sonrisa: el líder de la Superliga le ganó 3 a 1 a Newell's

Un doblete de Wanchope Ábila y otro gol de Pavón sellaron la victoria xeneize después de dos derrotas consecutivas.

Con una gran actuación de Cristian Pavón y el poder de gol de Ramón Ábila, Boca se impuso esta noche por 3 a 1 sobre Newell´s, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la vigésima cuarta fecha de la Superliga, logrando aumentar la ventaja sobre el escolta Godoy Cruz.

"Wanchope" Ábila, a los 26 y 37 minutos del primer tiempo, y Pavón, a los 13 del segundo, marcaron los goles del conjunto boquense, mientras que Héctor Fértoli descontó para la visita, a los 38 de la primera parte.

Con este resultado, Boca alcanzó los 53 puntos, seis más que Godoy Cruz, cuando restan jugarse nueve unidades de acá al final del certamen.