15° Temp
82% Hum
La Mañana Superliga

Con un polémico arbitraje, Boca empató 1 a 1 con el Ciclón

Botta anotó para San Lorenzo, que terminó jugando con nueve jugadores. El Apache empató para el xeneize. Polémico arbitraje de Silvio Trucco.

Boca no supo aprovechar la superioridad numérica ante San Lorenzo, que sufrió dos expulsiones, empataron esta noche 1 a 1 un caliente partido disputado en el nuevo Gasómetro por la decimocuarta fecha de la Superliga y todo sigue igual en los puestos de vanguardia.

Rubén Botta, a los tres minutos del primer tiempo, con un derechazo desde afuera del área, que se desvió en Leonardo Jara y descolocó al arquero Agustín Rossi, puso en ventaja al "Ciclón", mientras que Carlos Tevez, a los 14 de la misma etapa, de cabeza, marcó la igualdad para la visita.

El conjunto local terminó con dos futbolistas menos por las expulsiones de Facundo Quignón, a los 42 minutos del primer tiempo, y Gabriel Rojas, a los 37 del segundo, ambos por doble amonestación.

Con este resultado, Boca alcanzó los 34 puntos, mientras que San Lorenzo llegó a los 28.