El clima en Neuquén

icon
Temp
52% Hum
La Mañana WhatsApp

WhatsApp: así podés compartir un mensaje sin que aparezca 'reenviado'

Si eres de las personas que le molesta la etiqueta de "reenviado" en WhatsApp podés evitarla con un sencillo truco.

Las actualizaciones de WhatsApp buscan hacer de la plataforma un servicio más óptimo y transparente. Sin embargo, esa transparencia no es siempre bien recibida por los usuarios.

Un caso claro de ello es el aviso de "reenviado", el cual causa muchísima incomodidad visual en algunas personas, ya sea porque quieren compartir una imagen, video o mensaje sin que el destinatario sepa que se lo envió otra persona o porque sienten que ese aviso le quita credibilidad al contenido.

Te puede interesar...

Afortunadamente, hay una forma bastante sencilla de evitar que este anuncio aparezca en los mensajes reenviados.

WhatsApp
WhatsApp

WhatsApp

Pasos para compartir un mensaje sin que aparezca el anuncio de 'reenviado'

Para enviar un mensaje de WhatsApp que recibiste a otro contacto sin que aparezca la advertencia de "reenviado" existen dos opciones:

  1. Seleccioná el mensaje y hacé clic en los tres puntos que aparecen en la esquina derecha de la barra superior de la app. En el menú que se desplegó elegí "Compartir".
  2. Deja presionado el mensaje y aparecerá un menú en el que deberás seleccionar "Compartir".

Al compartir un mensaje, video o imagen al destinatario no le aparecerá el anuncio de reenviado.

WhatsApp: pasos para desactivar la confirmación de lectura de los estados

Para poder ver los estados de WhatsApp sin que la persona que lo publicó se de cuenta es activando la confirmación de lectura. Para hacerlo debes seguir los siguientes pasos:

  • Abrí WhatsApp
  • Seleccioná en la esquina derecha de la barra superior el ícono de tres puntos y haz clic en "Ajustes"
  • Ubicá "Cuenta" y posteriormente elegí "Privacidad".
  • Al final de las opciones que se muestran en esta ventana encontrarás "Eliminar las Confirmaciones de lectura".
  • Listo, ya podrás ver los estados de otras personas sin que lo noten.

Vale destacar que una vez que actives esta opción podrás ver los estados de WhatsApp de tus contactos sin que ellos lo sepan, pero tú tampoco podrás saber quien ve tus actualizaciones. Esta opción también inhabilita el doble check azul, es decir que tus contactos nunca sabrán si leíste o sus mensajes.

Otra cosa a tener en cuenta es que si ves un estado e inmediatamente desactivas la confirmación de lectura aparecerás en la lista de contactos que vieron el estado. Por lo que lo recomendable es que si quieres activar nuevamente la confirmación de lectura esperes las 24 horas que duran disponibles los estados.

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
0% Me gusta
0% Me da igual
0% Me aburre
0% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario