El clima en Neuquén

icon
14° Temp
89% Hum
La Mañana WhatsApp

Así podés desaparecer de tus amigos en WhatsApp

WhatsApp tiene varios trucos que muchos de sus usuarios no conocen, como evitar que seas encontrado en la aplicación.

Una de las aplicaciones de mensajería instantánea más usada es WhatsApp. Pese a los escándalos sobre los cambios en su política de seguridad, la compañía se sigue posicionando como la preferida para el envío de mensajes de texto, videos, fotos y cualquier otro archivo multimedia.

WhatsApp_ desaparece de tus amigos.png
Evita que tus amigos encuentren tu perfil de WhatsApp con este sencillo truco.

Evita que tus amigos encuentren tu perfil de WhatsApp con este sencillo truco.

Esta aplicación también contiene numerosas funciones que muchos de los usuarios desconocen y podrían serles bastante útil. Como por ejemplo reforzar la privacidad de cada perfil. Pues, con tan solo acceder a tu número de teléfono, otras personas podrán ver todo sobre ti en WhatsApp, como tu foto de perfil, tus estados, entre otro tipo de documentos que puedas compartir.

Te puede interesar...

Pero existe un truco bastante sencillo para que no te encuentren en la aplicación y no es necesario contar con aplicaciones de terceros ni programas especiales, que muchas veces te piden acceder a tu información personal. Solamente es necesario tu cuenta de WhatsApp.

Pasos para que tus amigos no te encuentren en WhatsApp

  • En primer lugar, deberás borrar tu nombre de la aplicación.
  • Seguidamente, dirigirte a Ajustes y a Privacidad.
  • Una vez allí, tan solo hay que presionar sobre “Última vez” y selecciona “Nadie”.
  • En la parte de foto de perfil, también deberás elegir que “Nadie lo vea”.
  • En grupos, tendrás la opción de “Nadie te una”.
  • Finalmente, en los Estados deberás seleccionar “excluir” a todos tus amigos.
WhatsApp perfil_ desaparece de tus amigos.png

¡Y listo! De esa manera, podrás desaparecer de todos tus amigos en WhatsApp, puesto que tendrás toda tu información oculta y nadie tendrá certeza de si estás o no en la aplicación.

Otros trucos de WhatsApp

¿Te has preguntado cuánto tiempo tenés para eliminar un mensaje para todos antes de que lo vean? Esa es una interrogante que es necesaria responder. Pues, desde que la plataforma decidió habilitar la opción de “eliminar para todos”, muchos se han salvado de mensajes erróneos.

Si has enviado un mensaje por WhatsApp y luego te arrepentís de haberlo hecho, solo tendrás disponible 60 minutos desde que envías el texto para eliminarlo. De hecho, podés verificar la hora exacta en la que enviaste el mensaje para calcular cuánto tiempo queda para tomar la decisión.

Si querés leer más sobre este tema, seguí el enlace: WhatsApp: el tiempo que tenés para eliminar un mensaje para todos

Lo más leído

Leé más

¿Qué te pareció esta noticia?

0% Me interesa
50% Me gusta
25% Me da igual
0% Me aburre
25% Me indigna

Noticias relacionadas

Dejá tu comentario